Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Citrus marmalade
2h 20min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Apple sauce
20 min
Shortcrust pastry
5 min
Caramelised red onion chutney
24h
Corn chips with salsa roja
1h 20min
Traditional cocktail sauce
5 min
Apple and sage stuffing
10 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mint sauce
5 min
Traditional gravy
25 min