
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 931 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Traditional gravy
25 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Diane sauce
20 Min
Mushroom sauce
20 Min