
Kompatible Versionen
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 1 vanilla bean seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371.8 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Basil pesto
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Poached chicken with liquid stock
25 Min