![Pork pies Pork pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7153034-1FFC-4E2A-AFF8-66F6CFDD0E51/Derivates/2450E9D6-6634-4C38-836C-CD4C7918525D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3óra
Gruyère salmon patties with salad
1sa 20 dk
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Peppercorn sauce
20 dk
Steak and kidney pudding
3 godz. 45 min
Cornish pasties
2 Std.
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Beef goulash with dumplings
1u. 45min
Peshwari naan
1sa 20 dk
Meatballs with Romesco sauce
1 Std. 40 Min