
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese sliced (optional)
- English mustard to serve
- cornichons to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 448.8 kcal / 1884.8 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Creamy turkey stew (TM5)
3 Std. 50 Min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4 Std.
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Cornish pasties
2 Std.
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1 Std. 5 Min
Shortbread
1 Std.
Buttermilk scones
35 Min