
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Brennwert
- 458.5 kcal / 1918.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Browned beef mince
20 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Plum paste
1 Std.
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Better banana cake
45 Min