Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Brennwert
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Celery salt
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Lemonade scones
25 min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50min
Tomato relish
2h 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Better banana cake
45 Min
Traditional sausage rolls
50min