![Dip of all Dips (Thermodudes) Dip of all Dips (Thermodudes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eefe1935457d3a96414220781940bbe8/Derivates/fc268850ebd66994f99c6c37f654106072a7b6e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g brown sugar
- 115 g white wine vinegar
- 250 g canned diced capsicum (2 x 125 g cans), including canning liquid
- 250 g cream cheese, room temperature
- crackers of choice and veggie sticks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015.8 kJ / 242.8 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 242.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Traditional sausage rolls
50min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1u. 30min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min