
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Brennwert
- 458.5 kcal / 1918.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
French onion dip
45 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Beef stock paste
3 Std.
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min