Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Brennwert
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 Std. 30 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Caramelised red onion chutney
24óra
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min