Geräte und Zubehör
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
880 g
Zutaten
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 880 g
Natrium
2871.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Homemade toasted muesli
30 Min
Lemon curd
20 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Meatballs in tomato sauce
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Shredded Lettuce
10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Mushroom risotto
30 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
No fail mash potato
20 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min