
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 403.2 kcal / 1693.3 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 164.7 mg
Alternative Rezepte
Fruit scones
30 min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Ginger fluff
50 min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Feijoa celebration cake
1 godz. 30 min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Feijoa crumble slice
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Caramel feijoa upside down cake
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Feijoa jelly
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Feijoa bakewell tart
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Afghan biscuits
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Apple sponge pudding
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