Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 164.7 mg
Alternative Rezepte
Ginger fluff
50 Min
Fruit scones
30 Min
Feijoa celebration cake
1 Std. 30 Min
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Caramel feijoa upside down cake
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Feijoa jelly
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Feijoa crumble slice
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Apple sponge pudding
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Ginger slice
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Cheese and bacon scones
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