Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 55.9 mg
Alternative Rezepte
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 dk
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 dk
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min