Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
French onion dip
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min