Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min