Kompatible Versionen
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g pork, boneless, cut into cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut into pieces
- 20 - 30 g pickled jalapeño chillies or 1-2 fresh chillies, deseeded and cut into slices
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 120 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 250 g canned black beans, drained (250 g is drained weight)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 2 avocados, flesh only
- 6 corn tortillas
- 100 g sour cream
- 4 tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Chicken teriyaki
20min
Pulled pork burger
5 Std.
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15min
Beef tacos
25 Min
Hoisin pork bowl
30 Min
Thai beef salad
1h 15min
Beef fajitas
30 Min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Chicken and spinach enchiladas
40 λεπτ.
Sticky chicken
24h 35min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min