Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Boiled rice
25 Min
Bolognese sauce
40min
Pasta with tuna
30 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Pumpkin soup
30 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Boiled eggs
20 Min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Eggs with coconut curry sauce
30 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40min