Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)

Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 168 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

  • white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
    1000 g
  • sea salt
    3 tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 728 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 130.8 kJ / 31.3 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen