Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g firm tofu, pressed and cut into squares (5 cm)
- 80 g hoisin sauce (gluten free)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 250 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 190 g broccolini, trimmed and cut into thirds
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 150 g snow peas, cut into halves
- tamari, to serve (optional - see Tips)
- sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1989 kJ / 473.6 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Jasmine rice
40min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Summer dahl
35min
Israeli couscous salad
1 Std.
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Brown basmati rice
40min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Brown rice salad
40min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35 min