
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 7 sprigs fresh parsley leaves only
- 500 g water
- 500 g sweet potato (white or purple), peeled and cut into pieces
- 100 g leek trimmed and cut into pieces
- 300 g broccoli cut into florets
- 720 g firm white fish fillets (pin-boned - see Tips)
- 40 g butter
- sea salt to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper to taste (optional)
- extra virgin olive oil to serve
- micro herbs to serve
- lemon cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 398.3 kcal / 1673 kJ
- Eiweiß
- 41.6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Silky sweet potato mash
25 Min
Steamed Chinese greens
30 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Simple steamed salmon
30 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min