
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini drained and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.9 kcal / 2078.6 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 9.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Minestrone
40 Min
Brown basmati rice
40 Min
Hoisin tofu with brown rice
50 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Vegetable pilaf
1 Std.
Vegetable chilli
50 Min
Melon salad with herb and garlic bread
2 Std. 5 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Brown rice salad
40 Min