![Roast potatoes with gremolata (peeler) Roast potatoes with gremolata (peeler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d19a8d70ea3c6d1e2de6872c0b38742/Derivates/7b795a8b58283404e5302aa9fee5943737f24cc9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 695.1 mg
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