
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 1200 g floury potatoes red and blue varieties
- 2 tsp olive oil plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 ½ lemons peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 291.9 kcal / 1221.3 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 695.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
All in one bowl bolognese
40min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Boiled Eggs
20min
Minced Meat
35min
Whitebait fritters
35min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
No fail mash potato
20min
Traditional sausage rolls
50min