Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 405.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin tahini smash
40min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Beetroot salad
10 min
Steamed Chinese greens
30min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
No fail mash potato
20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Mashed potatoes for two
30min
Spicy eggs with tomato sauce
30min
Boiled rice
25min