Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)

Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • kangaroo fillet partially frozen and cut into pieces (2 cm)
    500 g
  • celery cut into pieces (approx. 5 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • onion cut into quarters
    1
  • carrot cut into pieces (approx. 5 cm)
    80 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • red wine
    80 g
  • dried bush tomato (optional)
    50 g
  • ground lemon myrtle
    ½ tsp
  • ground saltbush
    ½ tsp
  • ground sea parsley
    ½ tsp
  • dried bush tomato powder
    ½ tsp
  • ground pepperleaf
    ½ tsp
  • ground wattleseed
    ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • lemon myrtle leaves, crushed
    3
  • cooked pasta of choice

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 405.4 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 1079.3 kJ / 258 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen