Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Romesco sauce
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 fresh tomato, cut into halves
- ½ red onion, unpeeled
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 50 g blanched almonds
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 1 tbsp sherry
- ¼ tsp ground smoked paprika
- 50 g olive oil
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chilli flakes
Meatballs
- 500 g topside beef or rump steak, cut into pieces (3 cm) and slightly frozen
- 250 g chorizo sausage, casing removed and cut into pieces
- ½ red onion (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel seeds
- ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 357.7 mg
Alternative Rezepte
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Tartare sauce
10min
Yoghurt dressing
10min
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Caesar salad dressing
10min
Basil pesto
10min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Satay sauce
15min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Diane sauce
20min
Tzatziki dip
15min