Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp hemp seeds
- 2 tbsp pine nuts
- 75 g brown onion (½ medium onion)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, plus an extra 2 sprigs to garnish
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g cherry tomatoes, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves
- 25 g pitted Kalamata olives, rinsed and cut into halves
- 100 g cream cheese
- 100 g ricotta
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 200 g dried wholemeal spaghetti, broken into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 282.5 mg
Alternative Rezepte
Warm satay bowl
1 godz. 10 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
15-minute noodles
15min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Yellow Curry noodle soup
20min
Raw snickers slice
55 Min
Chinese-style chicken
25min
"Marry me" chicken pasta
30min