Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 yellow capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp caraway seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 400 g filtered water
- 200 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp stock paste (see Tips)
- 300 g frozen corn kernels
- 400 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 240 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1051.9 kJ / 250.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Minestrone
40 min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Vegetable chilli
50 min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 分钟
Potato and green pea curry
50 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Chunky mixed vegetable soup
50 min