
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed couscous
- 200 g couscous
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 tbsp olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
Moroccan chicken
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 brown onion cut into halves (approx. 120 g)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water plus 2 tablespoons extra
- 1 preserved lemon cheek rinsed, flesh removed and rind cut into small pieces (approx. 5 mm)
- 30 g raisins
- 80 g dried apricots
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs trimmed
- 20 g salted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.1 kcal / 2868.9 kJ
- Eiweiß
- 54.9 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 699.9 mg
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