Lamb's fry with bacon

Lamb's fry with bacon

3.9 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
    500 g
  • milk
    300 - 500 g
  • brown onion cut into halves
    200 g
  • rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
    6
  • salted butter
    50 g
  • tomato sauce
    60 g
  • Worcestershire sauce
    40 g
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • plain flour for dusting
    100 - 150 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped
    2 - 3 sprigs
  • mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 684.4 kcal / 2874.6 kJ
Eiweiß 41.2 g
Fett 31.4 g
Kohlenhydrate 56.4 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1404.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen