
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 400 g fresh skinless, boneless salmon fillets
- 4 sprigs fresh dill leaves only, plus extra to serve
- 10 fresh chives trimmed, cut into pieces, plus extra to serve
- 2 spring onions/green onions trimmed, cut into lengths (3 cm)
- 250 g cream cheese chilled, cut into pieces
- 100 g crème fraîche
- 1 lemon zest only
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- 300 g smoked salmon thinly sliced
- 80 g pickled red onion finely chopped and drained on paper towel
- lemon slices, to serve
- fresh chives chopped, to serve
- toast to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 290.7 kcal / 1216.1 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 1170.4 mg
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