Kompatible Versionen
Crispy smashed potato salad with whipped feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 1000 g new baby potatoes (see Tip)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Whipped feta
- 200 g Danish feta, broken into pieces
- 50 g cream cheese, room temperature
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g rocket leaves
- 2 spring onions/green onions,thinly sliced
Green ranch dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh baby spinach leaves
- 20 g fresh chives
- 10 g fresh dill
- 1 fresh green chilli, deseeded, cut in halves
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 100 g sour cream
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 1 tsp seeded wholegrain mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2050.7 kJ / 490.1 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 830 mg