
Geräte und Zubehör
Onion bhaji
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
20 portions
Zutaten
-
ajwain seeds (see Tips)1 tsp
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fresh coriander leaves, stalks and roots (see Tips)5 sprigs
-
fresh long green chillies trimmed and cut into halves1 - 2
-
chickpea (besan) flour160 g
-
garlic clove1
-
ground turmeric¼ tsp
-
salt¾ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
Kashmiri chilli powder½ tsp
-
baking powder (see Tips)½ tsp
-
water100 g
-
brown onions (approx. 500 g), cut into quarters3
-
oil for frying1000 g
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
126.5 kcal /
531.5 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
96.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland