![Rhubarb and strawberry fool Rhubarb and strawberry fool](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443AF8B5-DAC3-4746-A40A-5237CD4081BA/Derivates/08C1B811-339B-426E-8360-E5B1C5580A78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 64.3 mg
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