
Kompatible Versionen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 6.915 g
- Fett
- 30.673 g
- Kohlenhydrate
- 65.117 g
- Ballaststoffe
- 4.337 g
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 Min