Kompatible Versionen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 6.915 g
- Kohlenhydrate
- 65.117 g
- Fett
- 30.673 g
- Ballaststoffe
- 4.337 g
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1h 30min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Chocolate fondants
30min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Everyday gourmet butter
35min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Christmas tiramisu
24óra 20p
Chocolate fondant cake
40min
Edna's lemon curd teacake
40min