Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 306.8 mg
Alternative Rezepte
Fresh tomato tart
40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2hod. 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Mushroom tart
50 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Filo spinach slice
55 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Pumpkin tart
2hod. 15min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.