Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 306.8 mg
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Smoked trout pâté
3u. 15min
Sour cream pastry
25min
Cauliflower gratin
1h
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Ricotta and polenta chips
2u. 20min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Mushroom tart
50min