Geräte und Zubehör
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Kiwi coulis
-
kiwifruit (approx. 120 g), peeled2
-
caster sugar30 g
-
lemon juice½ tsp
Semi-freddo
-
eggs separated2
-
caster sugar50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.5 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1084 kJ /
258 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate sauce
20 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Apple fritters
1 Std.
Rice pudding
50 Min
Cheese soufflés
30 Min
Berry mousse
5 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Apple tart
1 Std.
Cauliflower gratin
1 Std.
Cream of tomato soup
25 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min