![Buckwheat bread Buckwheat bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23E1F34F-5C9B-4434-9548-0628C01B4594/Derivates/A8C90368-91A9-4204-977D-78E4D9A9A12B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 140 g buckwheat groats
- 200 g basmati rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 15 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 2 eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 782.6 kJ / 186.3 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 278.1 mg
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