![Mushroom ragu with polenta toast Mushroom ragu with polenta toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d1a3ecf-9bf2-479f-8a94-9adfd81a5304/Derivates/836c534a-c28c-4208-90de-55f896d0ed97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta toast
- oil, for greasing
- 750 g water
- 150 g fine polenta (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Mushroom ragu
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 500 g fresh mixed mushrooms, cut into slices, quarters or left whole, depending on size (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 5 tbsp pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba ghanoush
1 Std.
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 Min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Mushroom stroganoff
20 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Grilled eggplant dip
2 godz.