Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- 1000 - 1400 g water, to cover (not higher than the 2L maximum fill level)
- 60 g tahini (see Tips)
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra leaves to garnish
- 20 - 30 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to fry and extra to drizzle
- 4 garlic cloves, 2 cloves thinly sliced
- 100 g pancetta, diced
- 400 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.7 kJ / 292.2 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 608.5 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Garlic and sage mash
30min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Ancho chilli bean bowl
1h
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Agedashi tofu
30min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min