Kompatible Versionen
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 egg whites
- 400 g canned unsalted black beans
- 2 garlic cloves
- 350 g broccoli, chopped into florets
- 10 sprigs fresh coriander, stems only and cut into thirds, leaves reserved
- 2 eggs
- 75 g lupin flour
- 2 tsp baking powder
- ground black pepper, to taste
- extra virgin olive oil spray
- 430 g fresh mango, sliced thinly
- 1 fresh jalapeño chilli, sliced thinly
- 25 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 5140 kJ / 1230 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 56 g
- Natrium
- 1110 mg
Alternative Rezepte
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Creamy vegetable rice
25 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min