Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut into 3 cm pieces
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g kale leaves, cut into pieces
- 160 g broccolini, cut into pieces
- 450 g orecchiette pasta
- 90 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 tsp fennel seeds
- 1 piece lemon peel, flesh only, no white pith (see Tip)
- 100 g macadamia nuts, plus extra roughly chopped to serve
- 15 g fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 10 g lemon juice
- 2 anchovy fillets
- 1 garlic clove
- dried chilli flakes, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3860.3 kJ / 922.7 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 96.2 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 877.5 mg
Alternative Rezepte
15-minute noodles
15 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Pasta e fagioli
26 Std.
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 godz. 10 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 godz.
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min