Mushroom freekeh risotto with spring onion oil

Mushroom freekeh risotto with spring onion oil

4.1 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Spring onion oil
  • spring onions/shallots
    1 bunch
  • olive oil
    250 g
Mushroom freekeh
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • salted butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • cracked freekeh
    250 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
    1 tbsp
  • fresh mushrooms of choice, cut into slices (see Tips)
    200 g
  • water
    700 g
  • freshly squeezed lemon juice to serve
  • ground black pepper to serve
  • spring onion/shallot sliced, to serve

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 544.4 kcal / 2286.3 kJ
Eiweiß 14.1 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 46.4 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 489.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen