
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot cut into pieces
- 2 celery stalks cut into pieces
- 100 g pumpkin cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329.1 kcal / 1382.4 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 2117.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
30 min
Tuscan bean soup
40 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Tuna empanadas
2 godz.
Red beans and rice with turkey meatballs
1 godz.
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Russian beetroot salad
1 godz. 10 min