
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g butter plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612.2 kcal / 2571.3 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Natrium
- 860.5 mg
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Pasta primavera
1 Std.
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min