
Kompatible Versionen
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each - see Tips)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g quinoa
- 500 g seasonal vegetables (eg broccoli, asparagus, broccolini)
- 100 g basil pesto to serve
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 748.2 kcal / 3130.3 kJ
- Eiweiß
- 43.4 g
- Fett
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 405.7 mg
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