Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 364.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Colourful quinoa salad
40 Min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Mixed tomato and labne salad
24 godz. 20 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Broad bean bruschetta
30 Min