Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haloumi
- 2000 g full cream milk
- 4 junket tablets (see Tips)
- 250 g water, plus 1 extra tbsp for dissolving
- 20 g non-iodised salt
Salad dressing
- 1 garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 - 2 tsp sumac, to taste
- ¼ tsp sugar (optional)
Fattoush
- 2 pita breads
- 2 tbsp extra virgin olive oil, for brushing and frying
- 200 g cherry tomato, cut into halves
- 2 Lebanese cucumbers (approx. 235 g), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 red capsicum (approx. 225 g), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 green capsicum (approx. 180 g), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- ½ red onion, cut into thin slices
- 4 red radishes, then cut into thin slices
- 7 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 7 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- lemon juice, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3021.3 kJ / 719.5 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2525.8 mg
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