Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30 min
Brioche fruit tarts
4h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Raspberry mini clafoutis
30min
Black forest pudding
1h 15 min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h