![Goat's cheese Goat's cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/134e803f-06c8-4ec7-aa1c-8eb32906aa09/Derivates/bd7c7732-377d-4eae-80ba-4eac952a9e76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Nährwerte
- pro 240 g
- Brennwert
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 943.9 mg
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