
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g mixed dried fruit
- 300 g brandy plus extra for feeding (see Tips)
- 200 g vegan butter plus extra for greasing (see Tips)
- 30 g boiling water
- 3 tsp flaxmeal (see Tips)
- 160 g coconut sugar
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 tbsp apple sauce
- 3 tsp apple cider vinegar
- 160 g wholemeal plain flour
- 80 g slivered almonds
- 120 g glacé cherries cut into quarters
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp mixed spice
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311.4 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Brandy cashew cream
5min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Vegan Christmas cake
27h 10min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Buckwheat and date bliss balls
24h 20min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Salsa verde
5min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Dairy-free pumpkin soup
30min
Traditional hommus
25h 5min
Fresh fig jam
55min