Geräte und Zubehör
Mini vegan fruit cakes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
-
mixed dried fruit560 g
-
brandy plus extra for feeding (see Tips)300 g
-
vegan butter plus extra for greasing (see Tips)200 g
-
boiling water30 g
-
flaxmeal (see Tips)3 tsp
-
coconut sugar160 g
-
vanilla bean paste (see Tips)1 tsp
-
apple sauce1 tbsp
-
apple cider vinegar3 tsp
-
wholemeal plain flour160 g
-
slivered almonds80 g
-
glacé cherries cut into quarters120 g
-
baking powder1 tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
mixed spice¼ tsp
-
sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1308 kJ /
311.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Honeycomb
Keine Bewertungen
Fudge Brownies
50 Min
Fried Apple Strudel with Vanilla Cream Sauce
25 Min
Spiralized Zucchini Bolognese
40 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Waffles
25 Min
Lace Cookies with Nutella
50 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min