Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest cake
5h
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Frangipane cake
1h 45 min.
Pickled fruit salad with honey labne
27 Std. 20 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Tiramisu
5h 20min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min