Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan bundt
1h 20min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Crayfish pâté
4hod. 45min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Apricot Danish slice
40min
Almond and pear tart
40min