
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries defrosted
- pure icing sugar for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604.7 kcal / 2539.6 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Natrium
- 196.4 mg
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