![Aperol® and lemon sour with aquafaba foam Aperol® and lemon sour with aquafaba foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7562d801-0981-4298-b6ae-c85948998181/Derivates/2f2dec89-f644-4710-9e85-e955491982ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 6.7 mg
Alternative Rezepte
Piña colada
5 min
Mango daiquiri
5 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 godz. 10 min
Spicy Margarita Fizz
10 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
G&T cocktail
5 min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Blackberry Bramble
5 min
Eggs Benedict and corn muffins
Keine Bewertungen
Strawberry caipiroska
10 min
Charcoal bao buns
1h 50min