
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 81.5 kcal / 341.1 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 6.7 mg
Alternative Rezepte
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 Min
Piña colada
5 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Layered Mexican dip
25 Min
Citrus margarita
10 Min
Mango daiquiri
5 Min