Geräte und Zubehör
Spelt bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
915 g
Zutaten
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 915 g
Natrium
3970.3 mg
Eiweiß
88 g
Brennwert
9144.1 kJ /
2185.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
66.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
455.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough potato bread
5 Std.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Keine Bewertungen
Almond Milk (Metric)
1 Std. 20 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2 Std. 55 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Coconut Milk
20 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.