Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 915 g
- Brennwert
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 455.9 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 66.6 g
- Natrium
- 3970.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Rye bread rolls
12h
Sage and buckwheat stuffing balls
1 godz. 10 min
Rustic homemade tofu
24 godz. 30 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2u. 5min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min.
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Seeded bread loaf
3sa 20 dk
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min