Spelt bread

Spelt bread

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
915 g

Zutaten

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Spelt dough
  • spelt grains (see Tips)
    500 g
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    300 g
  • salt
    10 g
  • butter to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 915 g

Natrium 3970.3 mg
Eiweiß 88 g
Brennwert 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 66.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 455.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen