
Geräte und Zubehör
Spelt bread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
915 g
Zutaten
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Nährwerte pro 915 g
Brennwert
2185.5 kcal /
9144.1 kJ
Eiweiß
88 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
455.9 g
Ballaststoffe
66.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
3970.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland