Kompatible Versionen
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 478.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hawaiian gluten-free pizza
2 godz.
Gluten free flour mix
10 min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free focaccia bread
1 godz.
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free rough puff pastry
1 godz. 15 min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min