
Kompatible Versionen
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil to grease
- water to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 222.9 kcal / 932.6 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 478.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min