Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 24.4 g
- Natrium
- 403.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Fluffy ricotta pancakes
35min