Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27u. 35min
Apricot apple pie
1h 40min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Peach and cardamom pie
1h 35min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Sweet spiced nuts
1 godz.
Cherry clafoutis
1h 5 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Pumpkin loaf
1h 45min
Orange and almond cake
2h 20min