Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Camille carrot and almond cakes
1sa 10 dk
Panforte
1sa 30 dk
Spiced pear jam and chorizo
1sa 35 dk
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1sa
Poppy seed torte
5h
Mixed berry clafoutis
40 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Almond and pear tart
40 Min