Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 173.5 mg
Alternative Rezepte
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Duck ballotine
2h 45min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Poppy seed torte
5h
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.