
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries plus extra to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 550.8 kcal / 2313.5 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 173.5 mg
Alternative Rezepte
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 Std. 25 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.