Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and date cake
1sa 30 dk
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Three-milk cake
2sa
Apricot Danish slice
40 Min
Zebra bundt
1sa 10 dk
Coffee date muffins
35 Min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Almond and pear tart
40 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2sa