Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Zebra bundt
1h 10min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Coffee date muffins
35 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Brown sugar kumara cake
1 godz. 25 min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Ginger bundt cake
1h
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Coconut butter cake
1h